sportsregions
Envie de participer ?

Demi finale UFOLEP à Bagnols sur Ceze

Publié il y a 11 mois par

Samedi 13 mai, notre équipe niveau 6 composée de Camille, Manon A, Manon B, Clarisse, Jade et Orane a participé à la demi finale UFOLEP catégorie 11-15 ans à Bagnols sur Ceze.

Pour rappel, 4 filles ont débuté la gymnastique artistique en septembre dernier seulement ! De plus, l'équipe était amputée de sa meilleure élément (qui avait terminée 3ème en individuelle au championnat régional) et remplacée au pied levé par Orane qui a été surclassé de niveau pour l'occasion.

Dans ces conditions, et bien que démarrant la compétition à la poutre, nos gymnastes ont réalisé une très belle prestation en améliorant le total personnel de chacune, montrant des prestations plus élevées qu'au tour précédent. 👏👏👏

Insuffisant pour se qualifier pour la finale, les résultats et la confiance emmagasinés sont une source de motivation et d'espoir pour la prochaine saison 🤙

Merci a Claire notre juge, aux parents, familles et ami(e)s qui ont fait le déplacement pour venir soutenir nos gymnastes dans une ambiance très conviviale 👍

Photos associées : Bagnols sur Ceze 13 Mai 2023