Envie de participer ?

Un week-end plein d'émotions

Publié il y a 1 an par

C'est ce que nous avons vécu du 24 au 26 mars lors des championnats régionaux UFOLEP à Marvejols (Lozère).

Tout a débuté avec notre équipe niveau 6 catégorie 7/10 ans composée de Gabrielle, Elena, Fantine, Lénaïs et Léa qui ont réalisé une superbe prestation. Nos filles ont particulièrement impressionné à la poutre étant la seule équipe n'ayant pas eu de chute à cet agrès de 10 cm de large. Terminant 4ème de la compétition, nos filles ne sont malheureusement pas qualifiées pour le tour suivant, cependant, au niveau individuelles, Lénaïs se classe 2ème et Fantine 4ème.👍

Ce fut ensuite le tour des niveau 5 catégorie 11/15 ans. Malheureusement, Lola, Lisa et Melynn étant blessées, nous n'avions plus que 2 représentantes

qui ont réalisé une compétition parfaite et ont forcé l'admiration de tout le gymnase !

En effet, Elise se classe 1ère et Elyah 3ème (à seulement 0,1 point de la 2ème)🥇. De quoi nourrir quelques regrets pour cette équipe qui se serait sûrement qualifiée pour la demi finale, mais nos filles ont donné rendez-vous à tout le monde pour l'année prochaine 😉

Dimanche, notre équipe niveau 6 catégorie 11/18 ans composée de Jade, Manon.A, Camille, Clarisse, Lilou et Manon .B a pris le relais.

Nos filles ont réalisé une belle performance en se classant 4ème et en se qualifiant pour le prochain tour !🤩

C'est un formidable résultat pour ces filles pour qui c'est la 1ère saison de compétition. Mieux encore, les 3 premières citées sont issues de la GR et ont débuté la gymnastique en septembre seulement et la dernière nommée a débuté la gymnastique en décembre. Pour parfaire le résultat, Lilou s'est classée 3ème en individuelle ❣

Tout au long du week-end, nous avons été soutenus par des parents, familles et amis survoltés par les prestations de nos gymnastes et qui ont mis une ambiance incroyable dans les tribunes 🥳🎉